当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
湖北省水利厅副厅长焦泰文调研孟楼渡槽项目
来源:一公司 日期:2018-12-26 访问次数: 字号:[ ]
  12月18日,湖北省水利厅党组成员、副厅长焦泰文一行赴一公司承建的孟楼渡槽项目考察,就工程建设、管理经验等情况交流座谈。

  焦泰文一行现场参观了孟楼渡槽全线,听取了项目部负责人关于渡槽工程的总体规划、建设进度、精细管理等情况介绍。

  焦泰文指出,鄂北工程是国家确定的172项重点水利工程之一,目前,工程建设进展顺利,包括孟楼渡槽在内的五个工程主体完工。他对位于老河口市的倒虹吸、暗涵、渡槽、明渠的多样输水建筑物表示赞赏,认为工程建设中对隧道施工超长距离通风、涌水、塌方、岩爆等难题,采用的先进的施工技术和精准管理经验值得推广和借鉴。

  焦泰文表示,鄂北工程作为湖北省自主建设的投资规模最大、覆盖面积最广、受惠人口最多的工程,他对工程建成后所规划的“水利公园”及“生态走廊”表示认可,希望鄂北工程持之以恒打造优质工程、廉洁工程、高效工程、生态工程。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统