当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国驻阿根廷大使馆向中国能建及葛洲坝集团发来感谢信
来源:一公司 日期:2018-12-26 访问次数: 字号:[ ]
  近日,中国驻阿根廷大使馆向中国能建及葛洲坝集团发来感谢信,对中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平访问阿根廷、出席二十国集团(G20)领导人峰会期间,圣克鲁斯CC/LB项目部积极配合使馆接待、翻译等工作表示衷心感谢。

  感谢信中指出,在习近平总书记访问阿根廷期间,圣克鲁斯CC/LB水电站项目部全体员工积极主动、任劳任怨,出色完成住地安全保障、代表团综合服务和沟通联络等重要工作,为使馆圆满完成G20相关工作做出了积极贡献,展现出了过硬的政治素质和昂扬的精神风貌,充分发挥了驻外企业有效服务中国外交大局的重要作用。

  据了解,在配合中国驻阿大使馆工作期间,项目部及时开展思想动员、组织安排相关工作,35名参与接待和协助工作的葛洲坝员工开展了翻译、接待等方面工作,工作过程中认真负责、服从指挥,以良好的综合素质充分体现了葛洲坝员工高度的政治意识、大局观念以及良好的职业素养,获得了驻阿使馆的高度评价。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统